Loading...
Shop Kartu ANTAM 0,5 GRAM - LOGAM MULIA - EMAS - 2021

Produk tidak aktif

Maaf, produk ini sedang tidak aktif, Anda dapat wishlist produk ini untuk diingatkan saat produk sudah aktif kembali.

ANTAM 0,5 GRAM - LOGAM MULIA - EMAS - 2021

5
(12) ┬Ě 125 Terjual ┬Ě 315 x Terlihat
Harga
Rp 585,000 Termurah
Variasi
Pilih Ukuran:
Maaf, silahkan pilih variasi produk
Jumlah
- +
Maaf, stok untuk variasi di atas tidak tersedia.
Sukses menambahkan produk ini ke keranjang belanja Anda.
Detail Produk
Minimal Pembelian
1 Buah

Deskripsi Produk

ANTAM 0,5 GRAM - LOGAM MULIA - EMAS - 2021
GOLD FINENESS : 999,9
WEIGHT : 0,5 G

Certi Card Security Case
PRODUCED BY : PT ANTAM Tbk - INDONESIA

#investasicerdasdenganemas­čśü

(Harga dapat berubah sewaktu-waktu)

Spesifikasi Produk

ANTAM 0,5 GRAM - LOGAM MULIA - EMAS - 2021
Stock 1
Kategori Kartu
Ukuran 8x5x1 cm
Berat 1 gram
SKU ANT05
Barang ready?
Lisa G***** . 17/03/2021 21:53
Selamat siang gan .. saya sudah order lm 0,5 atas nama ayat . Mohon di confrimasi.
Ayat Alfa***** . 15/03/2021 12:31
selamat siang, baik kak terimakasih
Butuh_Perlu . 15/03/2021 12:44
untuk yg kedua ikut pengiriman besok kak, terimakasih
Butuh_Perlu . 15/03/2021 15:58
Kak aku udah order 2 lagi sama tadi 1 pertama . Total 3pcs yah kak .m terimakasih kak ..
Ayat Alfa***** . 15/03/2021 16:03
Akunorder lagi 1 lagi kak total 4PCS . Terimakasih kak
Ayat Alfa***** . 15/03/2021 16:16
baik besok dikirim kak, terimakasih
Butuh_Perlu . 15/03/2021 20:03
Barangnya ready lagi kapanyakak?
Lisa G***** . 13/03/2021 18:04
ready kak silahkan diorder, minggu tidak ada pengiriman ya kak, jd dikirimkan hari senin, terimakasih
Butuh_Perlu . 13/03/2021 18:08
Ada no yang bisa dihbngi?
Lisa G***** . 13/03/2021 18:05
Hai kak ..LM 0,5 grm nya ready ya ?
Mudji Sulas***** . 09/03/2021 12:49
ready kak silahkan diorder
Butuh_Perlu . 12/03/2021 19:44
Masih ada stock ga
rina marsaul***** . 12/03/2021 12:39
ready kakak silahkan diorder
Butuh_Perlu . 12/03/2021 17:25
Maap pesanan atas nama Kateno beli mas antam mibta resinya kak?
Kat***** . 10/03/2021 16:50
mohon maaf untuk resi dapat menghubungi langsung ke cs ladara ya pak, di nomor berikut 08118624009, terimakasih
Butuh_Perlu . 10/03/2021 16:53
No CS berapa?
Kat***** . 10/03/2021 16:53
sudah saya tuliskan diatas bapak
Butuh_Perlu . 10/03/2021 16:55
Maap mbk g ada tu...tolong di tukis kembali no nya di sini Terima kasih
Kat***** . 10/03/2021 16:58
Baik kami tuliskan kembali bapak 08118624009
Butuh_Perlu . 10/03/2021 17:00
Terima kasih
Kat***** . 10/03/2021 17:02
Terimakasih kembali bapak
Butuh_Pe***** . 10/03/2021 17:03
Kapan stok 0,5 ada lagi?
Mia Rosmai***** . 10/03/2021 12:24
selamat siang kak silahkan cek kembali stock kami sebelum habis lg kak, terimakasih­čą░
Butuh_Perlu . 10/03/2021 13:40
Masuh ada stock g min,mau check out
Mita Winds Ast***** . 05/03/2021 16:24
mohon maaf kakak stock sudah habis, apabila sudah ready akan kami infokan ke kakak, terimakasih­čą░
Butuh_Perlu . 05/03/2021 18:24
selamat siang, silahkan cek stock kami ya kak, terimakasih
Butuh_Perlu . 09/03/2021 10:38
Selamat malam, redy kah antamnya??
Dewi Kali***** . 06/03/2021 19:42
selamat malam kak, untuk saat ini stock masih kosong kakak, tunggu update stock dr kami ya kak, terimakasih­čÖĆ
Butuh_Perlu . 06/03/2021 19:44
selamat siang, silahkan cek stock kami kak, terimakasih
Butuh_Perlu . 09/03/2021 10:37

Ulasan Produk

helda putri
2021-02-15 05:15:18

Bener2 asli n muraaaaah dr pd toko lain­čą│­čĹŹ­čĹŹ

helda putri
2021-02-15 05:16:10

Utk kedua kalinya psn lagi ditoko ini.. bener2 amanah.. jd bs investasi emas­čą│

rani p
2021-02-19 12:18:30

oke bangeet

Tian Ratriningtias
2021-02-21 11:35:16

Barang bener2 asli dan harga lebih murah­čśŹ­čśŹ

Beni Saputra
2021-02-21 11:49:11

Emasnya asli, penjualnya ramah, mantapp

rani p
2021-02-21 13:16:31

barang oke, pengiriman cepat, sampai dengan aman, thankyou

Crescentiana Titi
2021-03-01 11:10:26

Sukses selaalu

EikhaBerliandra OfiyantiePuri
2021-03-02 13:26:00

Udh dicek di aplikasi. Asli,keren keluaran terbaru 2021. Meskipun gak ada nota pembeliannya,tp puas­čĹŹ­čĆ╗

Sigit Wijiantoro
2021-03-04 06:47:55

Terima kasih barang bagus paking rapi jozzz pokoknya

Holis Muhlis
2021-03-04 07:29:54

Alhamdulillah sudah nyampe peking bagus