Loading...
Shop Kartu ANTAM 0,5 GRAM - LOGAM MULIA - EMAS - 2021

Produk tidak aktif

Maaf, produk ini sedang tidak aktif, Anda dapat wishlist produk ini untuk diingatkan saat produk sudah aktif kembali.

ANTAM 0,5 GRAM - LOGAM MULIA - EMAS - 2021

5
(12) Ā· 125 Terjual Ā· 315 x Terlihat
Harga
Rp 585,000 Termurah
Variasi
Pilih Ukuran:
Maaf, silahkan pilih variasi produk
Jumlah
- +
Maaf, stok untuk variasi di atas tidak tersedia.
Sukses menambahkan produk ini ke keranjang belanja Anda.
Detail Produk
Minimal Pembelian
1 Buah

Deskripsi Produk

ANTAM 0,5 GRAM - LOGAM MULIA - EMAS - 2021
GOLD FINENESS : 999,9
WEIGHT : 0,5 G

Certi Card Security Case
PRODUCED BY : PT ANTAM Tbk - INDONESIA

#investasicerdasdenganemasšŸ˜

(Harga dapat berubah sewaktu-waktu)

Spesifikasi Produk

ANTAM 0,5 GRAM - LOGAM MULIA - EMAS - 2021
Stock 1
Kategori Kartu
Ukuran 8x5x1 cm
Berat 1 gram
SKU ANT05
Ready gan?
Nur Roby Roy Ik***** . 03/03/2021 09:40
Ready kakak,silahkan diorder
Butuh_Perlu . 03/03/2021 09:47
Asli emas antam?
Nur Roby Roy Ik***** . 03/03/2021 10:01
Asli emas antam?
Nur Roby Roy Ik***** . 03/03/2021 10:01
asli kak, kalau palsu tidak berani jualšŸ˜
Butuh_Perlu . 03/03/2021 10:03
bisa di cek di aplikasi ya kak, yg kami jual antam 2021 semua
Butuh_Perlu . 03/03/2021 10:03
Proses ya gan.
Nur Roby Roy Ik***** . 04/03/2021 22:02
baik kak segera kami proses ikut pengiriman besok ya kak, terimakasihšŸ˜
Butuh_Perlu . 04/03/2021 22:04
Terima kasih
Nur Roby Roy Ik***** . 04/03/2021 22:04
sama2 kakšŸ˜
Butuh_Perlu . 04/03/2021 22:05
Ready kah???
Az Zahrawa***** . 04/03/2021 15:49
ready kak silahkan diorderšŸ„°
Butuh_Perlu . 04/03/2021 17:31
Apakah emas antam 0,5 gram ni masih ada
Riky muha***** . 04/03/2021 13:57
selamat siang kak, selama bisa di klik berarti ready ya kakšŸ™
Butuh_Perlu . 04/03/2021 14:39
Apakah barang ready?
Lisa G***** . 04/03/2021 00:02
selamat pagi kak, selama masih tertera stock bisa langsung diorder saja ya kakakšŸ˜
Butuh_Perlu . 04/03/2021 06:06
Ka. Pesanan saya belum sampai ya
Ruslan Abdul A***** . 04/03/2021 03:07
selamat pagi kak, pesanan kakak masuk kemarin dan sudah dipick up kurir di hari yg sama dgn menggunakan jasa pengiriman jne yes ya yak, mohon ditunggu semoga segera sampai ke rumah kakakšŸ˜
Butuh_Perlu . 04/03/2021 06:02
Min,ini g bisa turun lagi harganya šŸ˜
lila fr***** . 17/02/2021 13:22
mau ambil brp banyak kak
Butuh_Perlu . 17/02/2021 18:31
1 aja.....šŸ˜ƒ
lila fr***** . 19/02/2021 13:01
Selamat siang kak, butuh_perlu lg ada diskon 5% ni s/d 7 maret saja, khusus produk logam mulia king halim, siapa tau kakak berminat, happy shopping kakšŸ˜
Butuh_Perlu . 01/03/2021 13:28
Mau dong, tp di keranjang msh segiru hrgnya?
lila fr***** . 01/03/2021 15:50
khusus yg king halim ya kak, bukan yg antamšŸ„°
Butuh_Perlu . 01/03/2021 15:51
Yah......šŸ˜…
lila fr***** . 01/03/2021 15:53
iya kak sudah dijelaskan diatas ya kakak cantikšŸ˜
Butuh_Perlu . 01/03/2021 15:55
Sudah order, tp mau trf hujan, mau ganti metode pembayaran dulu
lila fr***** . 01/03/2021 16:12
Klo batas transfer berapa lama ya?
lila fr***** . 01/03/2021 16:14
setau admin 3 jam kakak
Butuh_Perlu . 01/03/2021 16:27
Terima kasih paketnya sudah sampe....
lila fr***** . 02/03/2021 11:16
Punya sya udh dikirm blm ya.??blm ada no.eesinya!
EikhaBerliandra OfiyantieP***** . 01/03/2021 12:59
selamat siang kak, hari minggu tidak ada pick up kurir ya kak, jd pesanan kakak dikirimkan hari ini, mohon ditunggu ya kak semoga pesanan segera sampai kerumah kakakšŸ˜
Butuh_Perlu . 01/03/2021 13:05
Saya bayar nya udh dari hari sabtu pagi.
EikhaBerliandra OfiyantieP***** . 01/03/2021 18:23
kakak sayang mohon diperiksa lagi yaa, karena pesanan kakak masuk hari minggu tgl 28 februari 2021 pukul 08.26 wibšŸ˜Š
Butuh_Perlu . 01/03/2021 18:29
Oiya...šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£oke kak...smg segera nyampek...
EikhaBerliandra OfiyantieP***** . 01/03/2021 18:55
aamiin kakšŸ„°
Butuh_Perlu . 01/03/2021 19:11
Selamat siang, maaf apakah logam mulia seberat 0,5 gram hari ini ada barangnya ?
Ni Wayan Ra***** . 11/02/2021 12:22
Selamat siang kak, barang ready silahkan diorderšŸ„°
Butuh_Perlu . 01/03/2021 13:29
Pesanan sudah nyampai sesuai dgn pesanan,barang bagus seller amanah semoga next bisa order lg.thanks selleršŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜
yatie ***** . 27/02/2021 23:00
alhamdulillah, terimakasih banyak kak atas kepercayaannya kepada toko kami, ditunggu next ordernya kakšŸ¤—šŸ„°
Butuh_Perlu . 27/02/2021 23:03
Apakah barang ini ready kak terimakasih
ladara u***** . 10/02/2021 12:23
ready kak, silahkan diorder
Butuh_Perlu . 10/02/2021 12:24

Ulasan Produk

helda putri
2021-02-15 05:15:18

Bener2 asli n muraaaaah dr pd toko lainšŸ„³šŸ‘šŸ‘

helda putri
2021-02-15 05:16:10

Utk kedua kalinya psn lagi ditoko ini.. bener2 amanah.. jd bs investasi emasšŸ„³

rani p
2021-02-19 12:18:30

oke bangeet

Tian Ratriningtias
2021-02-21 11:35:16

Barang bener2 asli dan harga lebih murahšŸ˜šŸ˜

Beni Saputra
2021-02-21 11:49:11

Emasnya asli, penjualnya ramah, mantapp

rani p
2021-02-21 13:16:31

barang oke, pengiriman cepat, sampai dengan aman, thankyou

Crescentiana Titi
2021-03-01 11:10:26

Sukses selaalu

EikhaBerliandra OfiyantiePuri
2021-03-02 13:26:00

Udh dicek di aplikasi. Asli,keren keluaran terbaru 2021. Meskipun gak ada nota pembeliannya,tp puasšŸ‘šŸ»

Sigit Wijiantoro
2021-03-04 06:47:55

Terima kasih barang bagus paking rapi jozzz pokoknya

Holis Muhlis
2021-03-04 07:29:54

Alhamdulillah sudah nyampe peking bagus