Ladara Indonesia Loading...
Shop Skin Care Hyalu Hydrating Toner 100ml Pratista

Stok produk habis

Maaf toko sedang kehabisan stok, Anda dapat wishlist produk ini untuk diingatkan saat stok telah tersedia kembali.

Hyalu Hydrating Toner 100ml Pratista

0
(0) · 0 Terjual · 25 x Terlihat
Harga
Rp 100,000
Jumlah
- +
Maaf, stok untuk variasi di atas tidak tersedia.
Sukses menambahkan produk ini ke keranjang belanja Anda.
Chat
Detail Produk
Minimal Pembelian
1 Buah

Deskripsi Produk

Hyalu Hydrating Toner 100ml Pratista
*Hanya dapat 1 produk y, bukan 2

⚠ WARNING >> PRODUK INI SANGAT TERBATAS NEW PRODUCT : HYALU HYDRATING TONER PRATISTA ?

Nah ini dia wujudnyaaa.

Toner yang diperkaya dengan kandungan aloevera dan centella asiatica ini bisa membantu kamu untuk membersihkan wajah dari kotoran, make-up, dan sisa cleanser. .

Gak cuma itu aja.

Kandungan Hyaluronic Acidnya membantu kulit wajah menjadi lebih lembut dan lembab.

Cocok banget kaan buat kamu yang kulitnya lagi kering dan kasar :D .

“MinS, apa fungsinya cuma buat hidrasi kulit aja?”

Ngga cuma itu kok, banyak bgt manfaat yang bisa kamu dapetin dari Pratista Hydrating Toner ini.

Sama kayak toner pada umumnya, dan Hyalu Hydrating Toner ini bisa digunakan sebagai campuran masker bubuk favoritmu. Jadi makin double nih benefitnya?

===
No BPOM : NA18191231752
Berat : 100 ml
===

Ingredients: Aqua, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Panthenol, Centella Asiatica Leaf Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glycmhiza Giabra Root Extract, Disodium EDTA, Parfum, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Benzoate, Tocopheryl Acetate

Spesifikasi Produk

Hyalu Hydrating Toner 100ml Pratista
Stock 0
Kategori Skin Care
Ukuran 1x1x1 cm
Berat 50 gram
SKU PRST-HYAU-HGTR-001