Ladara Indonesia Loading...
Shop Skin Care Hyglow Face Mist Pratista X Kinan 100ml

Stok produk habis

Maaf toko sedang kehabisan stok, Anda dapat wishlist produk ini untuk diingatkan saat stok telah tersedia kembali.

Hyglow Face Mist Pratista X Kinan 100ml

0
(0) · 0 Terjual · 10 x Terlihat
Harga
Rp 135,000
Jumlah
- +
Maaf, stok untuk variasi di atas tidak tersedia.
Sukses menambahkan produk ini ke keranjang belanja Anda.
Chat
Detail Produk
Minimal Pembelian
1 Buah

Deskripsi Produk

Hyglow Face Mist Pratista X Kinan 100ml
?Hyglow Face Mist Pratista x Kinan?

Deskripsi :

Merupakan pelembab wajah bi-phase dengan kandungan green tea extract, licorice extract, dan aloevera extract , yang dapat menyegarkan wajah, digunakan sebagai dasar make-up dan memberikan efek dewy setelahnya.

Cara Pakai :

Kocok terlebih dahulu, kemudian semprotkan ke wajah dengan jarak +/- 20cm dengan mata tertutup. Aplikasikan sebelum menggunakan sunblock. Bisa di re-aplikasikan sesuai kebutuhan.

============

Beberapa Penjelasan serta Q&A (Pertanyaan & Jawaban) langsung dari Mba Kinan :

Hyglow ini apa sih?

Konsep awal bikin ini tuh adalah hydrating toner. Tapi kita pengen bikin hydrating toner yg lembabnya tahan lama, makanya kasih oil didalamnya. Seperti yg kita tau, oil tuh punya kemampuan untuk mengunci kelembaban biar gak kocar kacir karena berbagai macam faktor. Walaupun mengandung beberapa jenis oil tapi insyaa Allaah dia gak greasy dikulit. Semua jenis kulit bisa pake ??

- Ternyata setelah dipakai beberapa influencer yg paham betul soal make up, Hyglow bisa kalian pake sebagai primer bahkan setting spray. Bikin make up nya jadi awet & glowy tapi tetap gak bikin kulit kusam atau greasy?
Alhamdulillaah.

- Kalo teman-teman liat, bentuknya tuh lucu. Kaya ada 2 lapisan. Lapisan atas berwarna kuning itu adalah oilnya & lapisan bawah adalah air plus extract aloe vera, licorice, dll. Jadi kalo mau pake harus di kocok dulu yah.

- Terlihat mirip seperti beberapa merk face mist luar?

Yap! Memang aku terinspirasi karena memang ngefans sama face mist yg konsepnya bi-phase. Qadarullah warna oil yg kami pake tuh kuning, makanya semakin terlihat mirip. Mohon doa next time bisa bikin varian lain yg warna alami oilnya merah, kuning, hijau, biru mungkin? Hehe.

- Yg udah cobain, please let me know your thoughts about Hyglow yah. Biar bisa jadi bahan perbaikan kami kedepannya?

============

Q: Manfaatnya apa? A: Kasih kelembaban sampai kedalam, mempertahankan kelembaban kulit tanpa bikin berminyak/greasy. Bisa juga buat jadi primer & setting spray make up jadi make up lebih awet, glowing juga.

- Q: Yang jerawatan bisa pake? A: Bisa banget. Insyaa Allaah semua jenis kulit bisa pake. Termasuk acne prone karena oil yg kita pake tuh yg rasanya ringan tapi tetap efektif buat jaga kelembaban.

============

BPOM NA: NA18191232108

Netto: 100ml

============

Spesifikasi Produk

Hyglow Face Mist Pratista X Kinan 100ml
Stock 0
Kategori Skin Care
Ukuran 1x1x1 cm
Berat 100 gram
SKU PRST-HWFM-PAKN-001