Ladara Indonesia Loading...
Shop Aksesoris Rumah Karpet, karpet permadani,karpet minimalis160x210

Produk tidak aktif

Maaf, produk ini sedang tidak aktif, Anda dapat wishlist produk ini untuk diingatkan saat produk sudah aktif kembali.

Karpet, karpet permadani,karpet minimalis160x210

0
(0) · 1 Terjual · 44 x Terlihat
Harga
Rp 399,000
Variasi
Pilih Warna:
Pilih Ukuran:
Maaf, silahkan pilih variasi produk
Jumlah
- +
Maaf, stok untuk variasi di atas tidak tersedia.
Sukses menambahkan produk ini ke keranjang belanja Anda.
Detail Produk
Minimal Pembelian
1 Buah

Deskripsi Produk

Karpet, karpet permadani,karpet minimalis160x210
Karpet lantai permadani merupakan jenis karpet fleksibel yang cocok menghiasi rumah bernuansa modern Anda. Rumah Anda akan tampak modern , elegan dan sangat mewah sekali.

Produc karpet ini : ANTI SLIP.

Kelebihan karpet lantai Permadani :
* Kualitas terbaik
* Warna Menarik
* Bahan polypropylene
* Harga terjangkau
* Motif variatif
* ANTI SLIP

Info Produk :

Ukuran 160 cm x 210 cm
Tebal 0,7 cm
Motif bervariasi
Bahan hangat
Berbulu pendek
Alas rajutan

"Ingin Rumah Anda Nyaman dan Elegan ? Miliki Karpet Lantai Permadani ini sekarang juga."

Spesifikasi Produk

Karpet, karpet permadani,karpet minimalis160x210
Stock 4
Kategori Aksesoris Rumah
Ukuran 170x15x15 cm
Berat 7000 gram
SKU EK033
Karpet tersedia ?
Imbar Wak***** . 28/02/2021 06:50
Ready kak, Silakan diorder kak
e.furniture . 28/02/2021 09:10
Kakak kirimnya ke mana ya?
e.furniture . 28/02/2021 09:11
Kirimnya ke bogor kak Bayarnya pake voucher yaa kak
Imbar Wak***** . 28/02/2021 10:05
Jasa pengirimannya kok ga bisa di klik yaa??
Imbar Wak***** . 28/02/2021 10:07
Harusnya bisa kak.. ada masalh apa ya
e.furniture . 28/02/2021 12:01
Atau.. kalau kakak ada mengalami kendala di klik jasa pengirimanya... Bisa untuk menghubungi admin customer ladara ya☺️🙏 ini saya kirimkan nomornya +62 811-8624-009
e.furniture . 28/02/2021 12:17
Kakak.. sudah bisa coba klik..sekarang... Mudah mudahan sudah tidak ada kendala lagi..
e.furniture . 28/02/2021 12:27
Sore kak, gimana udah dicoba. Bisa kak?
e.furniture . 28/02/2021 14:49
Jasa pengirimannya masih ga bisa
Imbar Wak***** . 28/02/2021 17:36
Kak, kalo karpet ukuran 200x270, gambar ke 2 ready ngga ?
Imbar Wak***** . 28/02/2021 17:37
Mat sore kak.. ukuran 200x270 gambar ke 2 ready.. cobakakak order kembali.. dan masukan alamat kakak yg jelas.. seharusnya tdk ada masalah.. kami sudah coba order dgn account yg lain dari sini... Seharusnya tdk ada masalah apa apa.. bisa di ordet.. terima kasih... Dicoba kembali ya..kak
e.furniture . 01/03/2021 18:11
Buk kok opsi pengirimanya tidak di temukan
Juli Si J***** . 01/02/2021 10:36
Ya, kak, sementara yang ada cuma jne aja kak, kurir yang lain dinonaktifkan oleh ladara
e.furniture . 01/02/2021 10:51
Oh sudah ada kak, dicoba lagi kak
e.furniture . 01/02/2021 10:52
Tpi pesan tetap bisa kan ya ka
Juli Si J***** . 01/02/2021 10:52
Ya, bisa kak
e.furniture . 01/02/2021 10:53
Silakan diorder ya kak
e.furniture . 01/02/2021 10:53
Sudah saya order ka sudah saya tranfer juga
Juli Si J***** . 01/02/2021 11:24
Ok, siap kak. Makasih
e.furniture . 01/02/2021 11:45